Дон Бёрджесс

Don Burgess
Информация
Имя:

Don Burgess

Дата рождения: 28 мая 1956 г.
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Оператор, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дон Бёрджесс — фильмография

Всего фильмов: 56
Ведьмы
2020
оператор
Шестерняшки
2019
оператор
Аквамен
2018
оператор
Чудо
2017
оператор
Заклятие 2
2016
оператор
Союзники
2016
оператор
Монстр-траки
2016
оператор
Маппеты 2
2014
оператор
42
2013
оператор
Экипаж
2012
оператор
Пастырь
2011
оператор
Маппеты
2011
оператор
Исходный код
2011
оператор
Книга Илая
2009
оператор
Золото дураков
2008
оператор
Зачарованная
2007
оператор
Капкан
2007
оператор
Моя супер-бывшая
2006
оператор
Белый плен
2005
оператор
Из 13 в 30
2004
оператор
Радио
2003
оператор
Человек-паук
2002
оператор
Ankle Biters
2002
актер
Изгой
2000
оператор
Стоп! Снято!
1999
актер
Контакт
1997
оператор
Вечерняя звезда
1996
актер, оператор
Забыть Париж
1995
оператор
Форрест Гамп
1994
оператор
Богатенький Ричи
1994
оператор
Джош и Сэм
1993
оператор
Больше денег
1992
оператор
Under the Boardwalk
1989
оператор
Слепая ярость
1989
оператор
Отправная точка
1989
оператор
Too Young the Hero
1988
оператор
Обезумевший мир
1988
оператор
Playboy: Bedtime Stories
1987
оператор
Ночной охотник
1987
оператор
Fury to Freedom
1985
оператор
Superstunt II
1980
оператор
Переполох
1980
оператор
Дон Бёрджесс — 64-летний оператор родом из Санта-Моника, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Дон Бёрджесс принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 28 мая 1956. По гороскопу же Дон - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Burgess: Ведьмы (2020), Рождественские хроники 2 (2020), Шестерняшки (2019), Рождественские хроники (2018) и Аквамен (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.