Дон Броди

Don Brodie
Информация
Имя:

Don Brodie

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 29 мая 1904 г.
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Дата смерти: 8 января 2001 г. г. (96 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 279
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Дон Броди — фильмография

Всего фильмов: 279
Закон Мерфи
1986
актер
Стук сердца
1980
актер
Goodbye, Norma Jean
1976
актер
Блэкенштейн
1973
актер
Мир Брэкена
1969
актер
The Busy Body
1967
актер
Погоня
1966
актер
Portrait in Terror
1965
актер
The Patsy
1964
актер
Команчерос
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Мистер Эд
1958
актер
The Proud Ones
1956
актер
Hell's Outpost
1954
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Меч Венеры
1953
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Groom Wore Spurs
1951
актер
На свободу
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Харви
1950
актер
Watch the Birdie
1950
актер
Отряд
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
Мои сны твои
1949
актер
Чемпион
1949
актер
Street Corner
1948
актер
Million Dollar Weekend
1948
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Объезд
1945
актер
Bedside Manner
1945
актер
Летняя буря
1944
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
режиссер, актер
The Powers Girl
1943
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
I Killed That Man
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Desperate Cargo
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Второй хор
1940
актер
Sky Bandits
1940
актер
Ритм на реке
1940
актер
Пиноккио
1940
актер
Danger Ahead
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
Woman Doctor
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
The Man from Montreal
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Дорога на юг
1939
актер
Chasing Danger
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
This Marriage Business
1938
актер
The Last Express
1938
актер
The Lady in the Morgue
1938
актер
Sue My Lawyer
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Here's Flash Casey
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Danger on the Air
1938
актер
Turn Off the Moon
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
This Way Please
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Напарники
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Hotel Haywire
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
Скорость
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
Navy Born
1936
актер
My American Wife
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Крушение
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Career Woman
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Румба
1935
актер
Poker at Eight
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Manhattan Moon
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Forced Landing
1935
актер
Black Sheep
1935
актер
Age of Indiscretion
1935
актер
We're Rich Again
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Sons of Steel
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
I Like It That Way
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Cheating Cheaters
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Man Who Dared
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
High Gear
1933
актер
Her Bodyguard
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
Дон Броди — 96-летний актер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Дон Броди принял участие в 279 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 мая 1904 г.. По гороскопу же Дон - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Дон Броди умер 8 января 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Brodie: Goodnight, Sweet Marilyn (1989), Закон Мерфи (1986), ...все куколки (1981), Goldie and the Boxer Go to Hollywood (1981) и Стук сердца (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.