Дон Бэнкс

Don Banks
Информация
Имя:

Don Banks

Дата рождения: 25 октября 1923 г.
Дата смерти: 5 сентября 1980 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Композитор
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Дон Бэнкс — фильмография

Всего фильмов: 19
Саван мумии
1967
композитор
Сад пыток
1967
композитор
Замёрзшие мертвецы
1966
композитор
Рептилия
1966
композитор
Умри, монстр, умри!
1965
композитор
Кандагарский бандит
1965
композитор
Истерия
1965
композитор
Ночной кошмар
1964
композитор
Грех Франкенштейна
1964
композитор
Crooks in Cloisters
1964
композитор
The Punch and Judy Man
1963
композитор
Паника
1963
композитор
Капитан Клегг
1962
композитор
The Third Alibi
1961
композитор
Театр комедии
1961
композитор
Petticoat Pirates
1961
композитор
The Price of Silence
1959
композитор
Дон Бэнкс — 56-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Дон Бэнкс принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 25 октября 1923 г.. По гороскопу же Дон - Скорпион. Карьера - композитор. К сожалению, Дон Бэнкс умер 5 сентября 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Banks: Саван мумии (1967), Сад пыток (1967), Замёрзшие мертвецы (1966), Рептилия (1966) и Распутин: Сумасшедший монах (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.