Дон Барклай

Don Barclay
Дон Барклай - фотография (Don Barclay)
Информация
Имя:

Don Barclay

Дата рождения: 26 декабря 1892 г.
Дата смерти: 16 октября 1975 г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Oregon, Ashland
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Дон Барклай — фильмография

Всего фильмов: 82
Золушка
1950
актер
Whispering Smith
1948
актер
Big Town After Dark
1947
актер
Thunder Town
1946
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Жили-были
1944
актер
В обществе
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
South of Tahiti
1941
актер
Кабак
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Thunder in the Desert
1938
актер
The Spy Ring
1938
актер
Outlaw Express
1938
актер
The Go Getter
1937
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Navy Spy
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
I Cover the War
1937
актер
Border Phantom
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
We Went to College
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
Fugitive in the Sky
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
Frisco Kid
1935
актер
Next Week-end
1934
актер
Movie Daze
1934
актер
Mixed Nuts
1934
актер
Honky Donkey
1934
актер
Keg o' My Heart
1933
актер
Beauty and the Bus
1933
актер
Air Fright
1933
актер
Boobs and Bumps
1919
актер
The Cannon Ball
1915
актер
Ambrose's Nasty Temper
1915
актер
Ambrose's Lofty Perch
1915
актер
A Home Breaking Hound
1915
актер
Дон Барклай — 82-летний актер родом из USA, Oregon, Ashland. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Дон Барклай принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 26 декабря 1892. По гороскопу же Дон - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дон Барклай умер 16 октября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Barclay: Мэри Поппинс (1964), 101 далматинец (1961), Длинная серая линия (1955), The Walt Disney Christmas Show (1951) и Алиса в стране чудес (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.