Дон Амичи

Don Ameche
Дон Амичи - фотография (Don Ameche)
Информация
Имя:

Don Ameche

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 31 мая 1908 г.
Дата смерти: 6 декабря 1993 г. (85 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Висконсин, Кеноша
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Дон Амичи — фильмография

Всего фильмов: 99
Век кино
1994
актер
Sunstroke
1992
актер
Предки
1992
актер
За и против
1991
актер
Our Shining Moment
1991
актер
Оскар
1991
актер
Два друга
1987
актер
Кокон
1985
актер
Эллери Куин
1975
актер
Gidget Gets Married
1972
актер
Shepherd's Flock
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Боуткинсы
1970
актер
Shadow Over Elveron
1968
актер
Джулия
1968
актер
Rings Around the World
1966
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
Phantom Caravan
1954
актер
Fire One
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Coke Time
1953
актер
The Christophers
1952
актер
Slightly French
1949
актер
Week End in Hollywood
1947
актер
So Goes My Love
1946
актер
Greenwich Village
1944
актер
Happy Land
1943
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Girl Trouble
1942
актер
The Feminine Touch
1941
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
Confirm or Deny
1941
актер
Четыре сына
1940
актер
Река Суони
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Gateway
1938
актер
Love Under Fire
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Рамона
1936
актер
Ад Данте
1935
актер
Дон Амичи — 85-летний актер родом из США, Висконсин, Кеноша. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Дон Амичи принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 мая 1908. По гороскопу же Дон - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Дон Амичи умер 6 декабря 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Ameche: Песни и танцы Голливуда: Музыкальная история – 1930-е: Танец как средство от Великой депрессии (2009), 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (2004), Двадцатый век Фокс: Годы блокбастеров (2000) и Век кино (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.