Доминик Уэст

Dominic West
Доминик Уэст - фотография (Dominic West)
Информация
Имя:

Dominic West

Дата рождения: 15 октября 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Доминик Уэст — фильмография

Всего фильмов: 55
Голяк
2019
актер
Гений
2016
актер
Гордость
2014
актер
What You Will
2012
актер
Джон Картер
2012
актер
Попечитель
2011
актер
Экстрасенс
2011
актер
Час
2011
актер
Наблюдение
2010
продюссер
Центурион
2010
актер
Держись
2008
актер
The Wire Odyssey
2007
актер
Забытое
2004
актер
Прослушка
2002
актер, режиссер
Чикаго
2002
актер
Рок-звезда
2001
актер
28 дней
2000
актер
Спайс Уорлд
1997
актер
Диана и Я
1997
актер
Авантюрист
1997
актер
Ричард III
1995
актер
3 Джо
1991
актер
Доминик Уэст — 50-летний актёр родом из Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Доминик Уэст принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Доминик - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Dominic West: Голяк (2019), Tomb Raider: Лара Крофт (2018), В поисках Дори (2016), Гений (2016) и Финансовый монстр (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.