Доминик Стривенс

Dominic Strevens
Доминик Стривенс - фотография (Dominic Strevens)
Информация
Имя:

Dominic Strevens

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Доминик Стривенс — фильмография

Всего фильмов: 13
Дивный новый мир
2020
монтажер
Куртизанки
2017
монтажер
Мистер Селфридж
2013
монтажер
Библия
2013
монтажер
Шелк
2011
монтажер
Фристайл
2010
монтажер
Конец игры
2009
монтажер
Дельфины
2007
монтажер
Стюардессы
2003
монтажер
Falling Slowly
2003
монтажер
Команда мечты
1997
монтажер
Доминик Стривенс монтажер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Доминик Стривенс принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dominic Strevens: Дивный новый мир (2020), Куртизанки (2017), Убийство на пляже (2013), Мистер Селфридж (2013) и Библия (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.