Доминик Сикотт

Dominique Sicotte
Информация
Имя:

Dominique Sicotte

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Доминик Сикотт — фильмография

Всего фильмов: 12
Планета Йога
2011
монтажер
Le magicien de Kaboul
2008
монтажер
Happiness Bound
2007
монтажер
Хьюго и дракон
2001
монтажер
Une vie comme rivière
1996
монтажер
Making Perfect Babies
1992
монтажер
Доминик Сикотт - монтажер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Доминик Сикотт принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dominique Sicotte: Не волнуйся, дверь откроется (2019), Планета Йога (2011), Le magicien de Kaboul (2008), Happiness Bound (2007) и Jean-Pierre Perreault: Giant Steps (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.