Доминик Сэйнт Клер

Dominique Saint Claire
Информация
Имя:

Dominique Saint Claire

Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, комедия, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Доминик Сэйнт Клер — фильмография

Всего фильмов: 31
Crime Stopper
1990
актер
Sens interdits
1987
актер
Defonce-moi cheri
1986
актер
Aphrodesia's Diary
1984
актер
Diamond Baby
1983
актер
Vacances a Ibiza
1982
актер
Desire Under the Sun
1982
актер
Crazy Girls
1982
актер
Un membre de fer
1981
актер
Les petites ecolieres
1980
актер
Langues s...
1980
актер
Excitation au soleil
1978
актер
Les corps celestes
1973
актер
Доминик Сэйнт Клер актриса родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Доминик Сэйнт Клер принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dominique Saint Claire: Crime Stopper (1990), Sens interdits (1987), Ножки за миллион долларов (1987), Defonce-moi cheri (1986) и Traitement special pour bourgeoise insatisfaite (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.