Доминик Дарсэиль

Dominic Darceuil
Информация
Имя:

Dominic Darceuil

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 20 марта 1972 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Доминик Дарсэиль — фильмография

Всего фильмов: 7
Взаперти
2002
актер
Байкеры
2000
актер
Opération Tango
1999
актер
J'aime, j'aime pas
1996
актер
Soho
1994
актер
Доминик Дарсэиль — 49-летний актер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Доминик Дарсэиль принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 марта 1972 г.. По гороскопу же Доминик - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dominic Darceuil: La dernière incarnation (2005), Нашествие варваров (2003), Взаперти (2002), Байкеры (2000) и Opération Tango (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.