Доминик Дагьер

Dominique Daguier
Информация
Имя:

Dominique Daguier

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Доминик Дагьер — фильмография

Всего фильмов: 17
Истоки
2014
актер
Le locataire
2013
актер
Завоевание
2011
актер
Gerald K Gerald
2011
актер
1+1
2011
актер
Scalp
2008
актер
Trenhotel
2007
актер
Спираль
2005
актер
L'abbaye du revoir
2004
актер
Путь короля
1996
актер
Милый друг
1983
актер
Доминик Дагьер актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Доминик Дагьер принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dominique Daguier: Искусство преступления (2017), Истоки (2014), Le locataire (2013), Завоевание (2011) и Gerald K Gerald (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.