Доминик Бутонна

Dominique Boutonnat
Информация
Имя:

Dominique Boutonnat

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Доминик Бутонна — фильмография

Всего фильмов: 17
Моя Зои
2019
продюссер
Мой друг Дед Мороз
2014
продюссер
Вулкан страстей
2013
продюссер
Замуж на 2 дня
2012
продюссер
Traviata et nous
2012
продюссер
Радиозвёзды
2012
продюссер
Чужими глазами
2012
продюссер
Части меня самой
2012
продюссер
2 дня в Нью-Йорке
2012
продюссер
Верное дельце
2011
продюссер
Полисс
2011
продюссер
1+1
2011
продюссер
Сердцеед
2010
продюссер
Маленький мир
2010
продюссер
Месть бедняка
2005
продюссер
Доминик Бутонна продюсер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Доминик Бутонна принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dominique Boutonnat: Моя Зои (2019), Мой друг Дед Мороз (2014), Вулкан страстей (2013), Замуж на 2 дня (2012) и Traviata et nous (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.