Доминик Авлин

Dominique Aveline
Информация
Имя:

Dominique Aveline

Дата рождения: 2 апреля 1940 г.
Дата смерти: 13 марта 2009 г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актёр, Художник
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Доминик Авлин — фильмография

Всего фильмов: 44
Les clientes
1982
актер
Гинеколог с площади Пигаль
1981
актер, художник
Les petites ecolieres
1980
актер
Langues s...
1980
актер
Soumission
1979
актер
Nadia la jouisseuse
1979
актер
Моника
1979
актер
Jouissances profondes
1979
актер
Gamines expertes
1979
актер
Tout pour jouir
1978
актер
Poupees la pipe
1978
актер
Porno roulette
1978
актер
Ondees brulantes
1978
актер
Obsessions porno
1978
актер
Levres gloutonnes
1978
актер
Les gourmandes de sexe
1978
актер
La grande levrette
1978
актер
Entrechattes
1978
актер
Supremes jouissances
1977
актер
Pornotissimo
1977
актер
Jouir jusqu'au delire
1977
актер
Cathy, fille soumise
1977
актер
Доминик Авлин — 68-летний актёр. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Доминик Авлин принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 2 апреля 1940. По гороскопу же Доминик - Овен. Рост - . Карьера - актёр, художник. К сожалению, Доминик Авлин умер 13 марта 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dominique Aveline: Partouzes franco-suedoises (1982), Ну, у меня нет трусиков (1982), Les clientes (1982), Горячие трусики (1982) и Гинеколог с площади Пигаль (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.