Доминго Солер

Domingo Soler
Информация
Имя:

Domingo Soler

Дата рождения: 17 апреля 1901 г.
Место рождения: Mexico, Guerrero, Chilpancingo
Дата смерти: 13 июня 1961 г. (60 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Доминго Солер — фильмография

Всего фильмов: 134
Secuestro en Acapulco
1963
актер
Sol en llamas
1962
актер
Muerte en la feria
1962
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
Los laureles
1961
актер
El padre Pistolas
1961
актер
Su primer amor
1960
актер
Mi madre es culpable
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Siete pecados
1959
актер
Melodias inolvidables
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
Цветы Майо
1959
актер
Дикари
1958
актер
Cuando Mexico canta
1958
актер
Tierra de hombres
1956
актер
No me platiques mas
1956
актер
Historia de un amor
1956
актер
El crucifijo de piedra
1956
актер
Сила слабых
1955
актер
Para siempre
1955
актер
Necesito un marido
1955
актер
El charro inmortal
1955
актер
Tehuantepec
1954
актер
Se solicitan modelos
1954
актер
Las tres Elenas
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Tu recuerdo y yo
1953
актер
Репортаж
1953
актер
El ultimo Round
1953
актер
Tio de mi vida
1952
актер
От всей души
1952
актер
Maria del Mar
1952
актер
La mentira
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
Cuatro noches contigo
1952
актер
Укрощение
1951
актер
Sensualidad
1951
актер
Los hijos de la calle
1951
актер
Flor de sangre
1951
актер
El papelerito
1951
актер
Matrimonio y mortaja
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
La posesion
1950
актер
La fe en Dios
1950
актер
La casa chica
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
La panchita
1949
актер
Eterna agonia
1949
актер
En cada puerto un amor
1949
актер
El vengador
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
La hermana impura
1948
актер
El cuarto mandamiento
1948
актер
Duena y senora
1948
актер
Voces de primavera
1947
актер
Mujer
1947
актер
El ladron
1947
актер
Rayando el sol
1946
актер
Mas alla del amor
1946
актер
El ultimo amor de Goya
1946
актер
Хижина
1945
актер
Escuadron 201
1945
актер
Corazones de Mexico
1945
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
Imprudencia
1944
актер
Отверженные
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
El padre Morelos
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
El verdugo de Sevilla
1942
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
Del rancho a la capital
1942
актер, сценарист
La liga de las canciones
1941
актер, сценарист
La gallina clueca
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Los de abajo
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
Perfidia
1939
актер
Corazon de nino
1939
актер
Refugiados en Madrid
1938
актер
Mi candidato
1938
актер
La golondrina
1938
актер
Hombres del mar
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
Tierra, amor y dolor
1935
актер
El primo Basilio
1935
актер
Corazon bandolero
1934
актер
Chucho el Roto
1934
актер
Доминго Солер — 60-летний актер родом из Mexico, Guerrero, Chilpancingo. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Доминго Солер принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 апреля 1901. По гороскопу же Доминго - Овен. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Доминго Солер умер 13 июня 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Domingo Soler: Secuestro en Acapulco (1963), Sol en llamas (1962), Нострадамус и разрушитель монстров (1962), Nostradamus, el genio de las tinieblas (1962) и Muerte en la feria (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.