Доминго Сапелли

Domingo Sapelli
Информация
Имя:

Domingo Sapelli

Место рождения: Аргентина
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Доминго Сапелли — фильмография

Всего фильмов: 36
El crack
1960
актер
Simiente humana
1959
актер
El ultimo perro
1956
актер
El barro humano
1955
актер
Марианела
1955
актер
Caidos en el infierno
1954
актер
Intermezzo criminal
1953
актер
Acorralada
1953
актер
La casa grande
1953
актер
Ellos nos hicieron asi
1952
актер
Don Fulgencio
1950
актер
Surcos de sangre
1950
актер
Edicion extra
1949
актер
Pasaporte a Río
1949
актер
Morir en su ley
1949
актер
Tierras hechizadas
1948
актер
Juan Moreira
1948
актер
Rosa de America
1946
актер
Centauros del pasado
1944
актер
Вновь жить
1941
актер
El hijo del barrio
1940
актер
Atorrante
1939
актер
Santos Vega
1936
актер
Доминго Сапелли - актер родом из Аргентина. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Доминго Сапелли принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Domingo Sapelli: El crack (1960), Simiente humana (1959), Человек-зверь (1957), Que me toquen las golondrinas (1957) и La muerte flota en el rio (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.