Дом Иррера

Dom Irrera
Информация
Имя:

Dom Irrera

Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дом Иррера — фильмография

Всего фильмов: 61
Sunset Strip
2012
актер
Я – комик
2010
актер
Крикун
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Аристократы
2005
актер
The J-K Conspiracy
2004
актер
Комик
2002
актер
Арнольд!
2002
актер
Ape
2002
актер
Open Mic
2001
актер
Геркулес
1998
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Доктор Кац
1995
актер
Public Enemy #2
1993
актер
Сайнфелд
1989
актер
One Night Stand
1989
актер
The Cheech Show
1988
актер
Nothin' Goes Right
1988
актер, сценарист
Умный Алекс
1987
актер
My Two Dads
1987
актер
Голливудский расклад
1987
актер, сценарист
Сплитц
1984
актер
Дом Иррера - актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дом Иррера принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dom Irrera: Умираю со смеху (2017), Эй, Арнольд! Приключения в джунглях (2017), Бык из Бронкса (2014), Sunset Strip (2012) и Я – комик (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.