Долорес Тиноко

Lola Tinoco
Информация
Имя:

Lola Tinoco

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Долорес Тиноко — фильмография

Всего фильмов: 50
Вероника
1979
актер
Duro pero seguro
1978
актер
Отверженные
1973
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
Mujeres de medianoche
1969
актер
Мариана
1968
актер
Yo, el valiente
1964
актер
Непрощенный
1963
актер
За облаками
1962
актер
Carnaval en mi barrio
1961
актер
Remolino
1961
актер
Тереса
1961
актер
Елена
1961
актер
Los desarraigados
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
Morir para vivir
1954
актер
Reto a la vida
1954
актер
La duda
1954
актер
Borrasca en las almas
1954
актер
Грех
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
La negra Angustias
1950
актер
Sobre las olas
1950
актер
Ladronzuela
1949
актер
Carta Brava
1949
актер
Dueña y señora
1948
актер
Venus de fuego
1948
актер
Pecadora
1947
актер
El ladron
1947
актер
La casa de la zorra
1945
актер
Bartolo toca la flauta
1945
актер
Su gran ilusion
1945
актер
Toda una vida
1945
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Долорес Тиноко - актриса. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Долорес Тиноко принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lola Tinoco: Дом, который я ограбила (1981), Неприкаянные сердца (1980), Вероника (1979), Duro pero seguro (1978) и Страстный секрет (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.