Долли Ларкин

Dolly Larkin
Информация
Имя:

Dolly Larkin

Дата рождения: 19 апреля 1891 г.
Дата смерти: 30 ноября 1976 г. (85 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

Долли Ларкин — фильмография

Всего фильмов: 65
What Money Will Do
1915
актер
Valor's Reward
1915
актер
The Stolen Case
1915
актер
The Labyrinth
1915
актер
The Accusing Pen
1915
актер
In the Background
1915
актер
Her Father's Picture
1915
актер
Father Forgot
1915
актер
Compensation
1915
актер
Beginning at the End
1915
актер
A Soul's Tragedy
1915
актер
A Mix-Up in Males
1915
актер
A Country Lad
1915
актер
Within the Noose
1914
актер
Under Arizona Skies
1914
актер
The Strange Signal
1914
актер
The Secret Marriage
1914
актер
The Mind's Awakening
1914
актер
The Long Lane
1914
актер
The Gun Men of Plumas
1914
актер
Memories of Years Ago
1914
актер
His Dress Rehearsal
1914
актер
Four Days
1914
актер
Dolly's Deliverance
1914
актер
Claim Number Three
1914
актер
As Fate Willed
1914
актер
A Frontier Romance
1914
актер
A Father's Heart
1914
актер
When the Clock Stopped
1913
актер
To Love and Cherish
1913
актер
The Padre's Strategy
1913
актер
The Outlaw's Gratitude
1913
актер
The Mysterious Hand
1913
актер
The Moulding
1913
актер
The Girls and Dad
1913
актер
The Camera's Testimony
1913
актер
The Breed of the West
1913
актер
The Apache Kid
1913
актер
Rustic Hearts
1913
актер
Love and War in Mexico
1913
актер
Jim's Reward
1913
актер
His Last Crooked Deal
1913
актер
Her Father
1913
актер
Her Atonement
1913
актер
Black Beauty
1913
актер
Back to Primitive
1913
актер
A Woman's Heart
1913
актер
A Tenderfoot Hero
1913
актер
A Perilous Ride
1913
актер
Sharps and Chaps
1912
актер
Making a Man of Her
1912
актер
Her Friend, the Doctor
1912
актер
Hearts and Skirts
1912
актер
Early Days in the West
1912
актер
When Masons Meet
1911
актер
Долли Ларкин — 85-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Долли Ларкин принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 19 апреля 1891. По гороскопу же Долли - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Долли Ларкин умерла 30 ноября 1976 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dolly Larkin: What Money Will Do (1915), Valor's Reward (1915), The Stolen Case (1915), The Labyrinth (1915) и The Accusing Pen (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.