Доди Дорн

Dody Dorn
Информация
Имя:

Dody Dorn

Дата рождения: 20 апреля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США
Карьера: Монтажёр, Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Доди Дорн — фильмография

Всего фильмов: 47
Армия мертвецов
2021
монтажер
Свет моей жизни
2019
монтажер
Имя мне Ночь
2019
продюссер, монтажер
Бен-Гур
2016
монтажер
Ярость
2014
монтажер
Связь
2012
монтажер
Патруль
2012
монтажер
Просветлённая
2011
продюссер, монтажер
Я все еще здесь
2010
монтажер
Телохранитель
2010
монтажер
Хорошая жена
2009
монтажер
Австралия
2008
монтажер
Год собаки
2007
монтажер
Хороший год
2006
монтажер
The Path to Redemption
2006
актер
Царство небесное
2005
монтажер
Бессонница
2002
монтажер
В ожидании Годо
2001
монтажер
Сонная девчонка
2001
монтажер
Chain Camera
2001
продюссер
Помни
2000
монтажер
Уроки любви
1999
продюссер, монтажер
Спящие красавицы
1999
монтажер
Остров сокровищ
1999
монтажер
Clara
1999
монтажер
По ту сторону прошлого
1998
продюссер, монтажер
Happenstance
1997
монтажер
Гай
1997
монтажер
Exit
1996
монтажер
A Small Domain
1996
монтажер
Blah Blah Blah
1995
монтажер
Путаница
1994
монтажер
Cracking Up
1977
актер
Доди Дорн — 65-летний монтажёр родом из Санта-Моника, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Доди Дорн принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 апреля 1955. По гороскопу же Доди - Телец. Рост - . Карьера - монтажёр, продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Dody Dorn: Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Армия мертвецов (2021), Питер Пэн и Алиса в стране чудес (2020), Свет моей жизни (2019) и Имя мне Ночь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.