Доан Харрисон

Doane Harrison
Доан Харрисон - фотография (Doane Harrison)
Информация
Имя:

Doane Harrison

Дата рождения: 19 сентября 1894 г.
Дата смерти: 11 ноября 1968 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Michigan, Paw Paw
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Доан Харрисон — фильмография

Всего фильмов: 66
Азарт удачи
1966
продюссер
Нежная Ирма
1963
продюссер
Один, два, три
1961
продюссер
Квартира
1960
продюссер
Китайские ворота
1957
монтажер
Tension at Table Rock
1956
монтажер
Зуд седьмого года
1955
продюссер
Море вокруг нас
1953
монтажер
Только для тебя
1952
монтажер
Мистер Музыка
1950
монтажер
Ladies' Man
1947
монтажер
Our Hearts Were Growing Up
1946
монтажер
Почти твоя
1944
монтажер
Незваные
1944
монтажер
Хрустальный шар
1943
монтажер
Майор и малютка
1942
монтажер
Beyond the Blue Horizon
1942
монтажер
Город Нью-Йорк
1941
монтажер
Запомни ночь
1940
монтажер
Golden Gloves
1940
монтажер
Dancing on a Dime
1940
монтажер
The Night of Nights
1939
монтажер
Stolen Heaven
1938
монтажер
Thrill of a Lifetime
1937
монтажер
Легкая жизнь
1937
монтажер
Thirteen Hours by Air
1936
монтажер
Let's Make a Million
1936
монтажер
Four Hours to Kill!
1935
монтажер
Annapolis Farewell
1935
монтажер
The Devil's Mate
1933
монтажер
Сфинкс
1933
монтажер
On Your Guard
1933
монтажер
The Crooked Circle
1932
монтажер
Её мужчина
1930
монтажер
This Thing Called Love
1929
монтажер
The Sophomore
1929
монтажер
The Racketeer
1929
монтажер
Морская пехота
1929
монтажер
High Voltage
1929
монтажер
Big News
1929
монтажер
The Spieler
1928
монтажер
The Shady Lady
1928
монтажер
The Cavalier
1928
монтажер
Show Folks
1928
монтажер
Power
1928
монтажер
Man-Made Women
1928
монтажер
Celebrity
1928
монтажер
The Night Patrol
1926
монтажер
The Broadway Gallant
1926
монтажер
The Blue Streak
1926
монтажер
Doubling with Danger
1926
монтажер
The Prince of Pep
1925
монтажер
Доан Харрисон — 74-летний монтажер родом из USA, Michigan, Paw Paw. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Доан Харрисон принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Доан - Дева. К сожалению, Доан Харрисон умер 11 ноября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Doane Harrison: Азарт удачи (1966), Поцелуй меня, глупенький (1964), Нежная Ирма (1963), Один, два, три (1961) и Квартира (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.