Доа Моа

Doua Moua
Доа Моа - фотография (Doua Moua)
Информация
Имя:

Doua Moua

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 7 февраля 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Таиланд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Доа Моа — фильмография

Всего фильмов: 20
Мулан
2020
актер
Трейсеры
2015
актер
Sparrow Lane
2012
актер
Greencastle
2012
актер
I Am Julia
2011
актер
King's Man
2010
актер
Gran Torino: Next Door
2009
актер
Across Dot Ave.
2009
актер
The Prisoner
2008
актер
Resolve
2008
актер
Гран Торино
2008
актер
Фактотум
2005
актер
Stealing Summer
2004
актер
Pals
2004
актер
Доа Моа — 33-летний актер родом из Таиланд. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Доа Моа принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 февраля 1987. По гороскопу же Доа - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Doua Moua: Мулан (2020), Трейсеры (2015), Sparrow Lane (2012), Greencastle (2012) и I Am Julia (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.