Дмитрий Ульянов

Актер
Дмитрий Ульянов - фотография
Информация
Рост: 1.82 м
Дата рождения: 26 октября 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дмитрий Ульянов — фильмография

Всего фильмов: 52
Судья
2014
актер
Горюнов
2013
актер
Цветы зла
2013
актер
Четверг, 12-е
2012
актер
Зверобой 3
2011
актер
Зверобой 2
2010
актер
Я вас жду...
2010
актер
Шут
2010
актер
Волки
2009
актер
Участковая
2009
актер
Зверобой
2008
актер
Риорита
2008
актер
Любовь.ru
2008
актер
Эгоист
2008
актер
Бумеранг
2008
актер
Изгнание
2007
актер
Гастролер
2007
актер
1612
2007
актер
Сдвиг
2006
актер
Не забывай
2005
актер
Карусель
2005
актер
Полнолуние
2004
актер
72 метра
2004
актер
Ростов-Папа
2001
актер
Любовь.ru
2001
актер
Шут
1988
актер
Дмитрий Ульянов — 47-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дмитрий Ульянов принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Дмитрий - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Ульянов: Судья (2014), Седьмая руна (2014), Горюнов (2013), Цветы зла (2013) и Четверг, 12-е (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.