Дмитрий Табарчук

Продюсер
Информация
Дата рождения: 26 августа 1973 г.
Место рождения: Челябинск, СССР (Россия)
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Дева
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дмитрий Табарчук — фильмография

Всего фильмов: 29
За час до рассвета
2021
продюссер
Сториз
2020
продюссер
Родком
2020
продюссер
Мастер
2020
продюссер
Погнали
2019
продюссер
Дылды
2019
продюссер
Секретарша
2018
продюссер
Мамы чемпионов
2018
продюссер
Год культуры
2018
продюссер
Психологини
2017
продюссер
Купи меня
2017
продюссер
Бейрут
2017
продюссер
Беглец
2017
продюссер
Миллионы в сети
2015
продюссер
Выжить После
2013
продюссер
Молодёжка
2013
продюссер
Думай как женщина
2013
продюссер
Последний аккорд
2011
продюссер
Физика или химия
2011
продюссер
Стройбатя
2010
продюссер
Я лечу
2008
продюссер
Ранетки
2008
продюссер
Кадетство
2006
продюссер
Дмитрий Табарчук — 47-летний продюсер родом из Челябинск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Дмитрий Табарчук принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 августа 1973. По гороскопу же Дмитрий - Дева. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Табарчук: За час до рассвета (2021), Сториз (2020), Родком (2020), Психологини на карантине (2020) и Мастер (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.