Дмитрий Шутко

Продюсер
Дмитрий Шутко - фотография
Информация
Дата рождения: 25 января 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дмитрий Шутко — фильмография

Всего фильмов: 22
Водоворот
2020
продюссер
Дом малютки
2010
продюссер
Буду верной женой
2010
продюссер
Близкий враг
2010
продюссер
Первая любовь
2009
продюссер
Выбор моей мамочки
2008
продюссер
Непобедимый
2008
продюссер
Так бывает
2007
продюссер
Ленинград
2007
продюссер
Ленинград
2007
продюссер
Плутоний-239
2006
продюссер
Икона
2005
продюссер
Бедная Настя
2003
продюссер
Ледниковый период
2002
продюссер
Кобра
2001
продюссер
Дмитрий Шутко — 56-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Дмитрий Шутко принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 января 1964. По гороскопу же Дмитрий - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Шутко: Водоворот (2020), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Две дамы в Амстердаме (2010), Дом малютки (2010) и Буду верной женой (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.