Дмитрий Поднозов

Актёр, Режиссёр
Дмитрий Поднозов - фотография
Информация
Дата рождения: 17 декабря 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дмитрий Поднозов — фильмография

Всего фильмов: 63
Водоворот
2020
актер
Великая
2015
актер
Духless 2
2015
актер
Чума
2015
актер
Фронт
2014
актер
Дубровский
2014
актер
Собачий рай
2013
актер
Кулинар
2012
актер
Гончие 4
2012
актер
Бездна
2012
актер
Печорин
2011
актер
Отрыв
2011
актер
Опергруппа 2
2011
актер
Катя 2
2010
актер
Дверь
2010
актер
Чужая
2010
актер
Литейный
2009
актер
Юрьев день
2008
актер
Сад
2008
актер
Резолюция
2008
актер
Каменская 5
2008
актер
Братья
2008
актер
Глянец
2007
актер
Зона
2006
актер
Свой-чужой
2006
актер
Рататуй
2006
актер
Прииск
2006
актер
Вепрь
2005
актер
Солнце
2005
актер
Эшелон
2005
актер
Крот 2
2002
актер
Дмитрий Поднозов — 58-летний актёр. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Дмитрий Поднозов принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 17 декабря 1961. По гороскопу же Дмитрий - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Поднозов: Водоворот (2020), Проект «Анна Николаевна» (2020), Черная кошка (2016), Великая (2015) и Духless 2 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.