Дмитрий Нелидов

Продюсер
Дмитрий Нелидов - фотография
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дмитрий Нелидов — фильмография

Всего фильмов: 9
Водоворот
2020
продюссер
Последний министр
2020
продюссер, сценарист
Везучий случай
2016
продюссер
Выпускной
2014
продюссер
Горько! 2
2014
продюссер
Горько!
2013
продюссер
Август. Восьмого
2012
продюссер
Дмитрий Нелидов продюсер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Дмитрий Нелидов принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Нелидов: Водоворот (2020), Проект «Анна Николаевна» (2020), Последний министр (2020), Везучий случай (2016) и Выпускной (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.