Дмитрий Назаров

Актёр, Актёр дубляжа
Дмитрий Назаров - фотография
Информация
Дата рождения: 4 июля 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дмитрий Назаров — фильмография

Всего фильмов: 65
Мёбиус
2013
актер
Ладога
2013
актер
Шпион
2012
актер
Кухня
2012
актер
Братаны 3
2012
актер
Откровения
2011
актер
Фиксики
2010
актер
Вызов 4
2009
актер
Концерт
2009
актер
Вызов 3
2008
актер
Вызов 2
2006
актер
Вызов
2006
актер
День денег
2006
актер
Темная ночь
2004
актер
Штрафбат
2004
актер
Курсанты
2004
актер
Вокзал
2003
актер
Закон
2002
актер
Башмачник
2002
актер
На ножах
1998
актер
Охота
1994
актер
Территория
1993
актер
Дмитрий Назаров — 63-летний актёр родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Дмитрий Назаров принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Дмитрий - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Назаров: Фиксики против кработов (2019), Кухня. Последняя битва (2017), Кухня в Париже (2014), Дальнобойщики 4 (2014) и Пока станица спит (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.