Дмитрий Ланской

Композитор, Продюсер
Информация
Дата рождения: 15 мая 1978 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 42 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дмитрий Ланской — фильмография

Всего фильмов: 38
За час до рассвета
2021
продюссер
Семейный бюджет
2021
продюссер
Настя, соберись!
2021
продюссер
Территория
2020
продюссер
Патриот
2020
продюссер
Нефутбол
2020
продюссер
Love
2020
продюссер
Батя
2020
продюссер
Трудности выживания
2019
композитор
Триада
2019
продюссер
Толя-робот
2019
продюссер
Секта
2019
продюссер
Любовницы
2019
продюссер
БИХЭППИ
2019
продюссер, композитор
Звоните ДиКаприо!
2018
продюссер
Я худею
2018
продюссер, композитор
На край света
2018
продюссер
Лучше, чем люди
2018
продюссер
Как я стал русским
2018
продюссер
Громкая связь
2018
продюссер, композитор
Гранд
2018
продюссер
Год свиньи
2018
продюссер
Улица
2017
продюссер
Лавстори
2017
продюссер
Гражданский брак
2017
продюссер
Филфак
2017
продюссер
Ольга
2016
продюссер
FUNтастика
2016
продюссер
Бедные люди
2016
продюссер
ЧОП
2015
продюссер
Сладкая жизнь
2014
продюссер, актер
Физрук
2014
продюссер
Восьмидесятые
2011
композитор, продюссер
Большие надежды
2011
продюссер
Реальные пацаны
2010
композитор, продюссер
Воронины
2009
композитор
Универ
2008
композитор
Дмитрий Ланской — 42-летний композитор родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Дмитрий Ланской принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 мая 1978. По гороскопу же Дмитрий - Телец. Рост - . Карьера - композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Ланской: За час до рассвета (2021), Семейный бюджет (2021), Настя, соберись! (2021), Территория (2020) и Патриот (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.