Дмитрий Бедарев

Актер, Сценарист
Дмитрий Бедарев - фотография
Информация
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дмитрий Бедарев — фильмография

Всего фильмов: 12
Водоворот
2020
актер
Романовы
2013
актер
Пока цветет папоротник
2012
актер, сценарист
Бежать
2011
актер
Маршрут
2007
актер
Дмитрий Бедарев актер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Дмитрий Бедарев принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Дмитрий Бедарев: Водоворот (2020), Беловодье. Тайна затерянной страны (2016), Романовы (2013), Пока цветет папоротник (2012) и Бежать (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.