Дивна Йованович

Divna Jovanovic
Информация
Имя:

Divna Jovanovic

Дата рождения: 3 декабря 1939 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 1994 г. (54 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Дивна Йованович — фильмография

Всего фильмов: 35
Скерцо
1994
художник
Мой брат Алекса
1991
художник
Переселение
1989
художник
Iskusavanje djavola
1989
художник
Иванов
1987
художник
Влюбленные
1986
художник
Октоберфест
1986
художник
Ведьма
1986
художник
Price sa kraja hodnika
1986
художник
И это пройдет
1985
художник
Красота порока
1985
художник
Бал на воде
1985
художник
Sudbina umetnika-Djura Jaksic
1985
художник
Tombola
1985
художник
Provincija u pozadini
1984
художник
Чудо невиданное
1983
художник
Момент
1978
художник
Бошко Буха
1978
художник
На грани провала
1976
художник
Metak u ledja
1976
художник
На грани провала
1976
художник
Партизаны
1974
художник
Последний
1973
художник
Дождь
1972
художник
Велосипедисты
1970
художник
Zivot je tezak
1969
режиссер, сценарист
Вороньё
1969
художник
Кросс
1969
художник
Дивна Йованович — 54-летний художник родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Дивна Йованович принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1939 г.. По гороскопу же Дивна - Стрелец. Карьера - художник, режиссер, сценарист. К сожалению, Дивна Йованович умер в 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Divna Jovanovic: Скерцо (1994), Мой брат Алекса (1991), Переселение (1989), Iskusavanje djavola (1989) и Иванов (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.