Дивиш Марек

Divis Marek
Информация
Имя:

Divis Marek

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дивиш Марек — фильмография

Всего фильмов: 20
Водяной
2018
оператор
Policejni historky
2014
оператор
Четыре солнца
2012
оператор
Как Рай земной
2009
оператор
Jarmarecni bouda
2009
оператор
Сельский учитель
2008
оператор
Kulicky
2008
оператор
Будет хуже
2007
оператор
Счастье
2005
оператор
Образы Европы
2004
оператор
Скука в Брно
2003
оператор
Sentiment
2003
оператор
Explicitni dukaz
2002
оператор
Дикие пчелы
2001
оператор
Мертвый жук
1998
оператор
Akaty bile
1997
оператор
Дивиш Марек оператор. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Дивиш Марек принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Divis Marek: Водяной (2018), Policejni historky (2014), Четыре солнца (2012), Фантастический цирк (2010) и От тени не убежишь (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.