Дитер Уиттинг

Dieter Witting
Информация
Имя:

Dieter Witting

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дитер Уиттинг — фильмография

Всего фильмов: 10
Todespolka
2010
актер
Annas zweite Chance
2009
актер
Triangle
2007
актер
СОКО Дунай
2005
актер
38-й год
1986
актер
Tatort
1985
актер
Дитер Уиттинг актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дитер Уиттинг принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dieter Witting: Todespolka (2010), Annas zweite Chance (2009), Triangle (2007), СОКО Дунай (2005) и Альпийский патруль (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.