Дитер Уиттинг

Dieter Witting
Дитер Уиттинг - фотография (Dieter Witting)
Информация
Имя:

Dieter Witting

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дитер Уиттинг — фильмография

Всего фильмов: 8
Todespolka
2010
актер
Annas zweite Chance
2009
актер
Triangle
2007
актер
38-й год
1986
актер
Tatort
1985
актер
Дитер Уиттинг актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дитер Уиттинг принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dieter Witting: Todespolka (2010), Annas zweite Chance (2009), Triangle (2007), Альпийский патруль (1998) и Список Шиндлера (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.