Дирх Пассер

Dirch Passer
Информация
Имя:

Dirch Passer

Рост: 1.92 м см
Дата рождения: 18 мая 1926 г.
Место рождения: Denmark, Copenhagen,
Дата смерти: 3 сентября 1980 г. г. (54 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Дирх Пассер — фильмография

Всего фильмов: 104
Ва-банк
1977
актер
Я и мафия
1973
актер
Любовь
1970
актер
Ключ от рая
1970
актер
Sjov i gaden
1969
актер
Dyrlagens plejeborn
1968
актер
Весёлые ребята из Нюхавна
1967
актер, продюссер
Mig og min lillebror
1967
актер
Цирк-ревю 67
1967
актер
Valsedrømme
1967
актер
Der var engang
1966
актер
Девушка и граф
1966
продюссер, актер
Jag - en alskare
1966
актер
Девушка и плейбой
1965
продюссер, актер
Рыбаки — бравые парни
1965
актер, продюссер
Passer passer piger
1965
актер
Blåjackor
1964
актер
Лето в Тироле
1964
продюссер, актер
Денщик майора
1964
актер, продюссер, сценарист
Vi har det jo dejligt
1963
актер
Støv for alle pengene
1963
актер
Bussen
1963
актер
Hvis lille pige er du?
1963
актер
Девушка и фотограф
1963
актер, продюссер
Blå time
1963
актер
Det stover stadig
1962
актер
Venus fra Vestø
1962
актер
Оскар
1962
актер
Filmdesorientering
1962
актер
Somand og svigermodre
1962
актер
Det tossede paradis
1962
актер
Lykkens musikanter
1962
актер
Gøngehøvdingen
1961
актер
Peters baby
1961
актер
Рептиликус
1961
актер
Panik i paradis
1960
актер
Skibet er ladet med
1960
актер
Sommar och syndare
1960
актер
Sømand i knibe
1960
актер
Elefanter pa loftet
1960
актер
Styrmand Karlsen
1958
актер
Krudt og klunker
1958
актер
Компаньоны
1956
актер
Шоу Дины Шор
1956
актер
Far och flyg
1955
актер
Sju svarte be-ha
1954
актер
I kongens kla'r
1954
актер
Solstik
1953
актер
Dromsemester
1952
актер
Флюгер
1952
актер
Дорте
1951
актер
Lykke paa rejsen
1947
актер
Дирх Пассер — 54-летний актер родом из Denmark, Copenhagen, . Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Дирх Пассер принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, семейный. Дата рождения - 18 мая 1926 г.. По гороскопу же Дирх - Телец. Рост - 1.92 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Дирх Пассер умер 3 сентября 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dirch Passer: Увлекательные каникулы (1978), Девушки в море (1977), Ва-банк (1977), Девушки в армии 2 (1976) и Поезд-призрак (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.