Дирдри О’Коннелл

Deirdre O'Connell
Дирдри О’Коннелл - фотография (Deirdre O'Connell)
Информация
Имя:

Deirdre O'Connell

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дирдри О’Коннелл — фильмография

Всего фильмов: 52
Сорвиголова
2015
актер
The Quitter
2014
актер
Gabriel
2014
актер
Год собаки
2009
актер
Венди и Люси
2008
актер
Стрекоза
2002
актер
Захватчик
1996
актер
Chasing the Dragon
1996
актер
Kansas
1995
актер
Дым
1994
актер
Сирены
1993
актер
Начало дня
1993
актер
Бесстрашный
1993
актер
Х.Е.Л.П.
1990
актер
Misplaced
1989
актер
Анна
1987
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Дирдри О’Коннелл актриса. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дирдри О’Коннелл принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Deirdre O'Connell: Сорвиголова (2015), The Quitter (2014), Gabriel (2014), Вы не знаете Джека (2010) и Год собаки (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.