Dipti Roy

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: биография, драма, семейный
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Dipti Roy — фильмография

Всего фильмов: 13
Dui Prithibi
1980
актер
Jata Mat Tata Path
1979
актер
Sreekanter Will
1979
актер
Sudur Niharika
1976
актер
Anindita
1972
актер
Kal Tumi Aleya
1966
актер
Dhoop Chhaya
1962
актер
Maa
1961
актер
Daata Karna
1957
актер
Harishchandra
1957
актер
Kalindi
1955
актер
Sesher Kabita
1953
актер
Aandhi
1952
актер
Dipti Roy - актриса. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Dipti Roy принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dipti Roy: Dui Prithibi (1980), Jata Mat Tata Path (1979), Sreekanter Will (1979), Sudur Niharika (1976) и Anindita (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.