Дипак

Deepak
Информация
Имя:

Deepak

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Дипак — фильмография

Всего фильмов: 27
Сароджа
2008
актер
Потрясение
1990
актер
Tahkhana
1986
актер
Jawalaa Dahej Ki
1982
актер
Рокки
1981
актер
Край сари
1980
актер
Дом
1978
актер
Игра игрока
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Aaj Ka Mahaatma
1976
актер
Верный друг
1974
актер
Зита и Гита
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Kabli Khan
1963
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Воспитание
1958
актер
Shart
1954
актер
Chakradhari
1954
актер
Дипак актер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Дипак принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Deepak: Сароджа (2008), Третий глаз Шивы (1991), Потрясение (1990), Tahkhana (1986) и Жестокий мир (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.