Дино Гальвани

Dino Galvani
Дино Гальвани - фотография (Dino Galvani)
Информация
Имя:

Dino Galvani

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 27 октября 1890 г.
Дата смерти: 14 сентября 1960 г. (69 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Италия, Милан
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Дино Гальвани — фильмография

Всего фильмов: 50
To See Such Fun
1977
актер
В опасности
1959
актер
Second Fiddle
1957
актер
Fun at St. Fanny's
1956
актер
Checkpoint
1956
актер
The Lyons in Paris
1955
актер
Отец Браун
1954
актер
Always a Bride
1953
актер
Three Steps North
1951
актер
Paul Temple's Triumph
1950
актер
La strada buia
1950
актер
It's That Man Again
1943
актер
The Last Barricade
1938
актер
The Dance of Death
1938
актер
Strange Boarders
1938
актер
Mr. Satan
1938
актер
Midnight Menace
1937
актер
Cafe Colette
1937
актер
Mother, Don't Rush Me
1936
актер
Crime Over London
1936
актер
Beloved Impostor
1936
актер
Ball at Savoy
1936
актер
Royal Cavalcade
1935
актер
In a Monastery Garden
1935
актер
The Queen's Affair
1934
актер
Princess Charming
1934
актер
Heads We Go
1933
актер
The Silver Greyhound
1932
актер
The Missing Rembrandt
1932
актер
Once Bitten
1932
актер
Chin Chin Chinaman
1931
актер
Черный кофе
1931
актер
The Price of Things
1930
актер
Atlantic
1929
актер
Paradise
1928
актер
Adventurous Youth
1928
актер
Blighty
1927
актер
The Glorious Adventure
1922
актер
Дино Гальвани — 69-летний актер родом из Италия, Милан. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Дино Гальвани принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 октября 1890. По гороскопу же Дино - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Дино Гальвани умер 14 сентября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dino Galvani: To See Such Fun (1977), Bluebeards Ten Honeymoons (1960), В опасности (1959), The Case of the Smiling Widow (1957) и Second Fiddle (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.