Дино Де Лаурентис

Dino De Laurentiis
Дино Де Лаурентис - фотография (Dino De Laurentiis)
Информация
Имя:

Dino De Laurentiis

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 8 августа 1919 г.
Дата смерти: 10 ноября 2010 г. (91 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Италия, Кампания, Торре Аннунциата
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дино Де Лаурентис — фильмография

Всего фильмов: 179
1960
2010
актер
Последний легион
2006
продюссер
Красный Дракон
2002
продюссер
Ганнибал
2001
продюссер
Ю-571
2000
продюссер
Авария
1997
продюссер
Незабываемое
1996
продюссер
Раб мечты
1995
продюссер
Наемные убийцы
1995
продюссер
Тело как улика
1992
продюссер
Часы отчаяния
1990
продюссер
Тайпан
1986
продюссер
Охотник на людей
1986
продюссер
Кинг Конг жив
1986
продюссер
Серебряная пуля
1985
продюссер
Кошачий глаз
1985
продюссер
Год Дракона
1985
продюссер
Конан-разрушитель
1984
продюссер
Дюна
1984
продюссер
Баунти
1984
продюссер
Мертвая зона
1983
продюссер
Конан-варвар
1982
продюссер
Хэллоуин 2
1981
продюссер
Регтайм
1981
продюссер
Флэш Гордон
1980
продюссер
Ураган
1979
продюссер
Король цыган
1978
продюссер
Змеиное яйцо
1977
продюссер
Белый бизон
1977
продюссер
Кинг-Конг
1976
продюссер
Губная помада
1976
продюссер
Барабан
1976
продюссер
Три дня Кондора
1975
продюссер
Мандинго
1975
продюссер
Жажда смерти
1974
продюссер
Упрямые люди
1974
продюссер
Безумный Джо
1974
продюссер
Серпико
1973
продюссер
Кони Вальдеса
1973
продюссер
Развод
1972
продюссер
Боккаччо
1972
продюссер
Коза Ностра
1971
продюссер
Дезертир
1971
продюссер
Короткое время
1969
продюссер
Девушка доктор
1969
продюссер
Черное на белом
1969
продюссер
Barbagia
1969
продюссер
Дьяболик
1968
продюссер
Битва за Анцио
1968
продюссер
Барбарелла
1968
продюссер
Бандиты в Милане
1968
продюссер
Ведьмы
1967
продюссер
Посторонний
1967
продюссер
Бесподобный
1967
продюссер
Библия
1966
продюссер
Захватывающий
1965
продюссер
Три лица
1965
актер, продюссер
Битва в Арденнах
1965
продюссер
Труп для сеньоры
1964
продюссер
Моя госпожа
1964
продюссер
Летающая тарелка
1964
продюссер
Четверг
1964
продюссер
Время любви
1963
продюссер
Дьявол
1963
продюссер
Бум
1963
продюссер
Я люблю, ты любишь
1962
продюссер
Веронский процесс
1962
продюссер
Мафиозо
1962
продюссер
Ко­миссар
1962
продюссер
Трудная жизнь
1961
продюссер
Разбойник Варавва
1961
продюссер
Последний суд
1961
продюссер
Лучшие враги
1961
продюссер
Фашистский вожак
1961
продюссер
Все по домам
1960
продюссер
Преступление
1960
продюссер
Le pillole di Ercole
1960
продюссер
Горбун
1960
продюссер
Большая война
1959
продюссер
Фортунелла
1958
продюссер
Буря
1958
продюссер
Ночи Кабирии
1957
продюссер
Malafemmena
1957
продюссер
Гуэндалина
1957
продюссер
Этот жестокий век
1957
продюссер
Война и мир
1956
продюссер
Le diciottenni
1956
продюссер
Золото Неаполя
1954
продюссер
Женщина с реки
1954
продюссер
Римлянка
1954
продюссер
Мамбо
1954
продюссер
Люди-торпеды
1954
продюссер
Дорога
1954
продюссер
Американец в Риме
1954
продюссер
Волчица
1953
продюссер
Тото в цвете
1953
продюссер
Один день в суде
1953
продюссер
Неверные
1953
продюссер
Легкие годы
1953
продюссер
Где свобода?
1953
продюссер
Большая медведица
1953
продюссер
Три пирата
1952
продюссер
Тол­па белых людей
1952
продюссер
Европа 51
1952
продюссер
Хозяин парохода
1951
продюссер
Toto terzo uomo
1951
продюссер
Проклятые налоги!!
1951
продюссер
Полицейские и воры
1951
продюссер
Анна
1951
продюссер
Волк из Силы
1949
продюссер
Романс
1949
продюссер
Пожарные Виджиу
1949
продюссер
Горький рис
1949
продюссер
Адам и Ева
1949
продюссер
Мечты на дорогах
1948
продюссер
Капитанская дочка
1947
продюссер
Черный орел
1946
продюссер
Бандит
1946
продюссер
Песня любви
1941
продюссер
L'ultimo combattimento
1941
актер
Боккаччио
1940
актер
Piccolo hotel
1939
актер
Batticuore
1939
актер
L'orologio a cucu
1938
актер
Дино Де Лаурентис — 91-летний продюсер родом из Италия, Кампания, Торре Аннунциата. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Дино Де Лаурентис принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Дино - Лев. К сожалению, Дино Де Лаурентис умер 10 ноября 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dino De Laurentiis: 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011), 1960 (2010), Noi che abbiamo fatto la dolce vita (2009), Территория девственниц (2007) и Добро пожаловать в Канны (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.