Динеш Хингу

Dinesh Hingoo
Информация
Имя:

Dinesh Hingoo

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 302
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Динеш Хингу — фильмография

Всего фильмов: 302
Four Two Ka One
2012
актер
Hum Do Anjaane
2011
актер
Kuchh Kariye
2010
актер
Джай и Виру
2009
актер
Dimag Ki Dahi
2009
актер
God Only Knows!
2007
актер
Друзья
2006
актер
Дочь
2006
актер
До свадьбы
2006
актер
Bold
2006
актер
Раскаяние
2005
актер
Suno Sasurjee
2004
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
30 дней
2004
актер
Chaalbaaz
2003
актер
Yeh Kaisi Mohabbat
2002
актер
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
актер
Проклятие
2002
актер
Jeene Nahin Doongi
2002
актер
Danger
2002
актер
Be-Lagaam
2002
актер
Неутомимый
2001
актер
Jagira
2001
актер
Двойняшки
2001
актер
Dal: The Gang
2001
актер
Судьба
2000
актер
Подмена
2000
актер
Обольщение
2000
актер
Glamour Girl
2000
актер
Bhai Thakur
2000
актер
Apradhi Kaun
2000
актер
Зверь
1999
актер
Милый лжец
1999
актер
Мать
1999
актер
Laawaris
1999
актер
Красавица
1999
актер
Бадшах
1999
актер
За решёткой
1998
актер
Раджа жених
1998
актер
Mohabbat Aur Jung
1998
актер
Mere Do Anmol Ratan
1998
актер
Махараджа
1998
актер
Khote Sikkey
1998
актер
Barsaat Ki Raat
1998
актер
Железный
1997
актер
Упрямство
1997
актер
Тайна
1997
актер
Судьба
1997
актер
Расставание
1997
актер
Правосудие
1997
актер
Police Station
1997
актер
Оружие
1997
актер
Обрученные
1997
актер
Герой №1
1997
актер
Vijeta
1996
актер
Трещина
1996
актер
Shastra
1996
актер
Обманщик
1996
актер
Namak
1996
актер
Megha
1996
актер
Himmatvar
1996
актер
Громила
1996
актер
Бхишма
1996
актер
Taqdeerwala
1995
актер
Принц Раджа
1995
актер
Граница
1995
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Zid
1994
актер
Самозванец
1994
актер
Отмщение
1994
актер
Каприз
1994
актер
Hanste Khelte
1994
актер
Дорогая
1994
актер
Dilbar
1994
актер
Baali Umar Ko Salaam
1994
актер
Aa Gale Lag Jaa
1994
актер
Zakhmo Ka Hisaab
1993
актер
Shreemaan Aashique
1993
актер
Шахматы
1993
актер
Parwane
1993
актер
Ghar Aaya Mera Pardesi
1993
актер
Богач
1993
актер
Badi Bahen
1993
актер
Счастливчик
1992
актер
Игра
1992
актер
Humlaa
1992
актер
Танцор
1991
актер
Ramgarh Ke Sholay
1991
актер
Pyar Bhara Dil
1991
актер
Paap Ki Aandhi
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Невестка
1991
актер
Долг крови
1991
актер
Сердце
1990
актер
Pyaar Ka Toofan
1990
актер
Выше небес
1989
актер
Suryaa: An Awakening
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Одиночество
1989
актер
Невестка
1989
актер
Nafrat Ki Aandhi
1989
актер
Dav Pech
1989
актер
Три друга
1988
актер
Шахеншах
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Супермен
1987
актер
Розыгрыш
1987
актер
Правосудие
1987
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
актер
История
1987
актер
Эгоист
1987
актер
Честный
1987
актер
Храбрец
1986
актер
Свати
1986
актер
Qatl
1986
актер
Pyar Ho Gaya
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Любовь 86
1986
актер
Dharm Adhikari
1986
актер
Zulm Ka Badla
1985
актер
Yaar Kasam
1985
актер
Wafadaar
1985
актер
Сахиб
1985
актер
Lover Boy
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Двое
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Yaadgaar
1984
актер
Рай
1984
актер
Пьяница
1984
актер
Phulwari
1984
актер
Love Marriage
1984
актер
Lakhon Ki Baat
1984
актер
Глупышка
1984
актер
Main Awara Hoon
1983
актер
Любовники
1983
актер
Dard-E-Dil
1983
актер
Муж и жена
1982
актер
Dil... Akhir Dil Hai
1982
актер
Судьба
1981
актер
Пунам
1981
актер
Одна ошибка
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Itni Si Baat
1981
актер
Соглашение
1980
актер
Край сари
1980
актер
Jazbaat
1980
актер
Humkadam
1980
актер
Семья
1979
актер
Naiyya
1979
актер
Tumhare Liye
1978
актер
Непонимание
1978
актер
Nasbandi
1978
актер
Anjane Mein
1978
актер
Jeevan Jyoti
1976
актер
Chalte Chalte
1976
актер
Отшельник
1975
актер
Прощание
1974
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Do Raha
1971
актер
Taqdeer
1967
актер
Динеш Хингу актер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Динеш Хингу принял участие в 302 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dinesh Hingoo: Four Two Ka One (2012), Hum Do Anjaane (2011), Будь осторожней (2011), В погоне за наследством (2010) и Квартирантка (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.