Dinesh Salgia

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Dinesh Salgia — фильмография

Всего фильмов: 7
Biwi No. 2
2000
продюссер
Ek Anari Do Khiladi
1996
продюссер
Kondaveeti Donga
1990
продюссер
Chambal Ka Badshah
1986
продюссер
Billa Ranga
1982
продюссер
Johnny/Jani
1980
продюссер
Dinesh Salgia продюсер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Dinesh Salgia принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dinesh Salgia: Biwi No. 2 (2000), Ek Anari Do Khiladi (1996), Kondaveeti Donga (1990), Сокровища Монте-Кристо (1986) и Chambal Ka Badshah (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.