Динеш Бедэй

D
Информация
Имя:

D

Дата рождения: 8 октября 1890 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 19 октября 1963 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Динеш Бедэй — фильмография

Всего фильмов: 28
Праздничный ужин
1956
композитор
Где-то в Европе
1948
композитор
Naszindulo
1944
композитор
Szerelmi laz
1943
композитор
Pista tekintetes ur
1943
композитор
Miert?
1943
композитор
Любить воспрещается
1943
композитор
Keso
1943
композитор
Kalotaszegi Madonna
1943
композитор
Uzenet a Volgapartrol
1942
композитор
Gyavasag
1942
композитор
Ferfihuseg
1942
композитор
Egy sziv megall
1942
композитор
Vegre!
1941
композитор
Elkesett level
1941
композитор
Igen vagy nem?
1940
композитор
Hazafele
1940
композитор
Zwischen Strom und Steppe
1939
композитор
Tiszavirag
1939
композитор
All a bal
1939
композитор
Varju a toronyoran
1938
композитор
Премьера
1938
композитор
Az ember neha teved
1938
композитор
A 111-es
1938
композитор
Премьера
1937
композитор
Mami
1937
композитор
Спасибо, Мадам
1936
композитор
Blumen aus Nizza
1936
композитор
Динеш Бедэй — 73-летний композитор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Динеш Бедэй принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 октября 1890. По гороскопу же Динеш - Весы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Динеш Бедэй умер 19 октября 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие D: Праздничный ужин (1956), Где-то в Европе (1948), Naszindulo (1944), Szerelmi laz (1943) и Pista tekintetes ur (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.