Dina Sfat

Актриса
Информация
Дата рождения: 28 октября 1938 г.
Дата смерти: 20 марта 1989 г. (50 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Brazil, S
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Dina Sfat — фильмография

Всего фильмов: 41
Еврей
1996
актер
Я обещаю!
1983
актер
Mandrake
1983
актер
Vestido de Noiva
1979
актер
Гиганты
1979
актер
Сарамандайя
1976
актер
Земля в огне
1974
актер
Sombra de Suspeita
1972
актер
Обвинять
1971
актер
Jardim de Guerra
1970
актер
Макунайма
1969
актер
Edu, Coracao de Ouro
1968
актер
O Corpo Ardente
1966
актер
Dina Sfat — 50-летняя актриса родом из Brazil, S. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Dina Sfat принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 октября 1938. По гороскопу же Dina - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Dina Sfat умерла 20 марта 1989 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dina Sfat: Звёзды на небе (2011), Для моей жизни (2006), Лабиринт Бразилии (2003), Еврей (1996) и Сказка о прекрасной голубятнице (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.