Дина Мейер

Dina Meyer
Дина Мейер - фотография (Dina Meyer)
Информация
Имя:

Dina Meyer

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 22 декабря 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Куинс
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дина Мейер — фильмография

Всего фильмов: 64
Волшебники
2015
актер
Королевство
2014
актер
Флэш
2014
актер
Clarity
2014
актер
VideoDome Rent-O-Rama
2010
актер
Прохвосты
2010
актер
Пираньи 3D
2010
актер
Болота
2010
актер
Заблудшие
2009
актер
Роковая тайна
2009
актер, продюссер
Касл
2009
актер
Сосед
2008
актер
Менталист
2008
актер
Пила 4
2007
актер
Вор
2006
актер
Пила 3
2006
актер
Обман
2006
актер
Imaginary Playmate
2006
актер
The Receipt
2005
актер
Рассказчик
2005
актер
Пила 2
2005
актер
Breach
2004
актер
Сваха
2003
актер
Time Lapse
2001
актер
Nowhere Land
2000
актер
Друзья
1994
актер
На мели
1993
актер
Дина Мейер — 51-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Куинс. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Дина Мейер принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Дина - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dina Meyer: Волшебники (2015), Золотые туфельки (2014), Восстание киборгов (2014), Королевство (2014) и Флэш (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.