Дин Паризо

Dean Parisot
Дин Паризо - фотография (Dean Parisot)
Информация
Имя:

Dean Parisot

Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дин Паризо — фильмография

Всего фильмов: 25
Билл и Тед
2020
режиссер
РЭД 2
2013
режиссер
Опасная иллюзия
2013
продюссер
Мастера секса
2013
режиссер
Правосудие
2010
режиссер
See Kate Run
2009
режиссер
Зона 57
2007
режиссер, продюссер
ATF
1999
режиссер, продюссер
Вот такие пироги
1998
режиссер
At the Movies II
1994
режиссер
At the Movies I
1994
режиссер
Two Mikes Don't Make a Wright
1993
режиссер
Подставленный
1990
режиссер
Натюрморт
1990
сценарист
Дин Паризо режиссер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дин Паризо принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dean Parisot: Билл и Тед (2020), Детективное агентство Дирка Джентли (2016), РЭД 2 (2013), Опасная иллюзия (2013) и Мастера секса (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.