Дин О’Горман

Dean O'Gorman
Дин О’Горман - фотография (Dean O'Gorman)
Информация
Имя:

Dean O'Gorman

Дата рождения: 1 декабря 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Оклэнд, Новая Зеландия
Карьера: Актёр
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дин О’Горман — фильмография

Всего фильмов: 33
Трамбо
2015
актер
Sabotage
2009
актер
Лунный свет
2007
актер
Анималия
2007
актер
MDA
2002
актер
Little Samurai
2000
актер
Бесстрашный
1999
актер
The Chosen
1998
актер
Doom Runners
1997
актер
Сирена
1996
актер
The Rogue Stallion
1990
актер
Дин О’Горман — 43-летний актёр родом из Оклэнд, Новая Зеландия. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Дин О’Горман принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. По гороскопу Дин - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Dean O'Gorman: Трамбо (2015), Хоббит: Битва пяти воинств (2014), Хоббит: Пустошь Смауга (2013), Хоббит: Нежданное путешествие (2012) и Всемогущие Джонсоны (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.