Дин МакДермотт

Dean McDermott
Дин МакДермотт - фотография (Dean McDermott)
Информация
Имя:

Dean McDermott

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 16 ноября 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дин МакДермотт — фильмография

Всего фильмов: 69
Tori & Dean: Storibook Weddings
2011
актер, продюссер
Экстази
2011
актер
Разговор
2010
актер
RuPaul's Drag Race
2009
актер
Тори и Дин: Дорогой любви
2007
актер, продюссер
Тилт
2005
актер
Коджак
2005
актер
H2O
2004
актер
Черепа 3
2004
актер
Deliberate Intent
2000
актер
Стена
1998
актер
Следы крови
1998
актер
Автодром
1997
актер
Спецэффекты
1996
актер
Кровные узы
1995
актер
Дерби
1995
актер
Землепашцы
1994
актер
Строго на юг
1994
актер
Lives of Girls & Women
1994
актер
The Reckoning
1991
актер
Conspiracy of Silence
1991
актер
Straight Line
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Мое второе я
1988
актер
Дин МакДермотт — 53-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дин МакДермотт принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Дин - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Dean McDermott: Tori & Dean: Storibook Weddings (2011), Hoarders: Untold Stories Tori (2011), Экстази (2011), Разговор (2010) и Всегда и навсегда (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.