Дин Лент

Dean Lent
Дин Лент - фотография (Dean Lent)
Информация
Имя:

Dean Lent

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дин Лент — фильмография

Всего фильмов: 29
Breaking News
2009
оператор
Толстушки
2006
оператор
Submission
2006
оператор
Секс и насилие
2005
оператор
Hail Mary
2005
оператор
Uh Oh!
2003
оператор
Today You Are a Fountain Pen
2002
оператор
Full Serve
2002
оператор
Любовь на бегу
2001
оператор
Снеговик 2: Месть
2000
оператор
Агенты ада
2000
оператор
Утонуть на суше
1999
оператор
The Dogwalker
1999
оператор
My American Vacation
1999
оператор
Catfish in Black Bean Sauce
1999
оператор
Снеговик
1997
оператор
Любовница
1997
оператор
Тяжелые времена
1996
оператор
Человек Канн
1996
оператор
The Point of Betrayal
1995
оператор
Саги викингов
1995
оператор
Розы мертвы
1993
оператор
Приграничное радио
1987
режиссер, сценарист, оператор
Дин Лент оператор. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дин Лент принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dean Lent: Breaking News (2009), Толстушки (2006), Submission (2006), Секс и насилие (2005) и Hail Mary (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.