Дилис Хэмлетт

Dilys Hamlett
Информация
Имя:

Dilys Hamlett

Дата рождения: 31 марта 1928 г.
Место рождения: UK, England, Hampshire, Tidworth
Дата смерти: 7 ноября 2002 г. г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Дилис Хэмлетт — фильмография

Всего фильмов: 31
Sweet Charity
2002
актер
Дурак
1990
актер
Радуга
1988
актер
Бабье лето
1973
актер
Нападение
1971
актер
Kate
1970
актер
Омнибус
1967
актер
The New Inferno
1966
актер
Джеканори
1965
актер, сценарист
Театр 625
1964
актер
Фестиваль
1963
актер
Mix Me a Person
1962
актер
Драма 61-67
1961
актер
World Theatre
1959
актер
Дилис Хэмлетт — 74-летняя актриса родом из UK, England, Hampshire, Tidworth. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дилис Хэмлетт принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 марта 1928 г.. По гороскопу же Дилис - Овен. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Дилис Хэмлетт умерла 7 ноября 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dilys Hamlett: Sweet Charity (2002), Жены и дочери (1999), Полый тростник (1996), Журавль в небе (1994) и Запрягая павлинов (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.