Дилип Рой

Dilip Roy
Информация
Имя:

Dilip Roy

Место рождения: Bangladesh, Chittagong, British India, East Bengal, Chittagong
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дилип Рой — фильмография

Всего фильмов: 29
Автограф
2010
актер
Tomar Rakte Amar Sohag
1993
актер
Shet Patharer Thala
1992
актер
Nawab
1991
актер
Alingan
1990
актер
Agun
1988
актер
Ashirbad
1986
актер
Prem O Paap
1986
актер
Utsarga
1983
актер
Upalabdhi
1981
актер
Девдас
1979
режиссер
Tusi
1978
актер
Moyna
1978
актер
Hate Raila Tin
1977
актер
Seyi Chokh
1976
актер
Хор
1975
актер
Rodanbhara Basanta
1974
актер
Jeewan Rahasya
1973
актер
Khuje Berai
1971
актер
Arogya Niketan
1969
актер
Abhaya O Srikanta
1965
актер
Arohi
1965
актер
Kathin Maya
1961
актер
Jhinder Bandi
1961
актер
Семья
1956
актер
Дилип Рой - актер родом из Bangladesh, Chittagong, British India, East Bengal, Chittagong. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Дилип Рой принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dilip Roy: Автограф (2010), Tomar Rakte Amar Sohag (1993), Shet Patharer Thala (1992), Nawab (1991) и Alingan (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.