Дилип Рао

Dileep Rao
Информация
Имя:

Dileep Rao

Дата рождения: 29 июля 1973 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дилип Рао — фильмография

Всего фильмов: 22
Аватар 4
2026
актер
Bathtub Chronicles
2020
актер
Resurrect
2018
актер
Where You Are
2016
актер
Конмэн
2015
актер
Нация Z
2014
актер
Связь
2012
актер
Fanboy
2011
актер
Начало
2010
актер
Capturing Avatar
2010
актер
Аватар
2009
актер
Риск!
1984
актер
Дилип Рао — 47-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Дилип Рао принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 29 июля 1973. По гороскопу же Дилип - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dileep Rao: Аватар 4 (2026), Bathtub Chronicles (2020), Resurrect (2018), Правда или ложь (2018) и Where You Are (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.